среда, 4 марта 2015 г.

Новый авторский РЕКВИЗИТ! Трубы....

        Друзья, читатели моего блога, всем привет! С началом весны! 
Наконец, у нас в городе солнце!!! А в голове куча идей, реализацией которых мы и занимаемся!



      Бывают такие моменты, когда идеи атакуют меня нескончаемым потоком, только и успеваю записывать...главные трудности сейчас с нехваткой времени (и зачем придумано людям спать!!!) Я стараюсь не серчать и на время, зная, что сопротивление только усиливает и усложняет ситуацию....но не буду больше философствовать....

Та-дам!!! Вашему вниманию представляем ТРУБЫ!

реквизит для аниматоров, реквизит для праздника, реквизит для аниматоров, праздничный реквизит, Татьяна Бодрячок, МастерПраздник, фабрика креативных идей МастерПраздник

Значений этого слова множество - водосточная, дымовая,  духовая, подзорная....

А вот наши трубы могут быть порталом в другое измерение, строительными трубами (чтоб очистить строительную площадку от мусора - я использую в программе "Большая стройка"), неводом, для разгрузки улова  (шариков), электрическим проводом (например, в программе Фиксики)....возможности использования - безграничны!



Элементарно - линия страта-финиша, для игры в мумию, лимбо!



Длина наших труб 3 метра, но возможно использование и больших размеров, все зависит от задач и площадок, да и от количества детей.

К данному реквизиту нами составлен сборник игр, краткая инструкция по пошиву (для тех, кто создает для себя реквизит собственными руками).
реквизит для аниматоров, реквизит для праздника, реквизит для аниматоров, праздничный реквизит, Татьяна Бодрячок, МастерПраздник, фабрика креативных идей МастерПраздник


    Хочу заметить, что данный реквизит - полностью авторская разработка Татьяны Кудряшовой, и дабы не нарушать авторские права, предлагаем при использовании идеи давать активную ссылку на мой блог, а если вы преследуете коммерческую цель, то обязательно связаться с нами! Спасибо за понимание! 

" Труба трубит трубе трубою, труба трубою по трубе..."

Всем "трубных" праздников! 




2 комментария:

  1. О! Теоретически, если я сошью длинную трубу, дети сами и с удовольствием будут собирать игрушки!???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, проверяла на практике - работает( не всегда , правда)))) Но сын ( он же испытуемый) занимался уборкой конструктора около часа - а главное!!! было тихо!

      Удалить