четверг, 1 августа 2013 г.

Часы Париж. Работа моей дочери.

У нас в городе проводятся различные мастер-классы, их проводят очень милые девочки вот их  магазинчик . Так вот, моя доченька Настюша пошла на мастер-класс по декупажу. Выкладываю красоту, которую она сделала.


Свадебные зайцы

   Зайцы по мотивам Натальи Костиковой. Я ооочень старалась, получила такое блаженство от шитья этой милой парочки)))) Вот они, мои любимки!



 Ну и далее небольшая фотосессия. Зай волнуется))Ведь такое событие!


И красавица невеста !


И букетик невесты отдельно.




четверг, 30 мая 2013 г.

вторник, 23 апреля 2013 г.

Радужный кот

 сделан по мотивам картинок из инета моей доченькой, она очень старалась, и сегодня уже сумочка уехала к хозяйке, только успела поместить в своей родименькой группе https://vk.com/ecomod_ecostyle  ВК и через час купили))))



Сова пьет кофе...

Такая совулька-красотулька))) расписана пастелью по ткани.





воскресенье, 14 апреля 2013 г.

ЛОШАДКА

Давно хотела лошадушку сынку сделать. Да вот учеба весь процесс остановила) Вчера получила зачет. Остался отзыв заказчицы и сертификат, и в путь, покорять просторы ВКонтакте) Учусь на региональном проекте, сложно продвигать, свои тонкости и нюансы  проще и интересней проекты больших масштабов. Если кому нужна моя помощь в продвижении группы Вконтакте с радостью помогу)!!!
Ну, а теперь наша любимая лошадушка, освещение сегодня плохое, еле-еле в фотошопе дотянула.

среда, 20 марта 2013 г.

Я вся в учебе!!!


  Потерялась я для всех!  Вся в учебе, учусь на администратора социальных сетей. Очень интересно, платежно и перспективно! Больше писать не могу! УЧИТЬ!!!!!!! 
И еще раз УЧИТЬ....побежала)))

вторник, 12 марта 2013 г.

Рисовые блинчики

        Продолжается масленица)))Продолжаю печь блины! Сегодня день второй: блины РИСОВЫЕ. Все очень просто:
7 столовых ложек рисовой муки
3 ст. ложки пшеничной муки высший сорт
1 яйцо
молоко
соль сахар
ванилин
Тесто замешиваем жидкое, ну и печем как обыкновенные блины. Вот собственно сам процесс:
 Сковородку я смазываю кисточкой растопленным маслом ГИ, и потом готовый блин тоже смазываю этим маслом.

Блины получились ОЧЕНЬ вкусные, нежные, ароматные (благодаря маслу),ням-ням...Домашние оценили!

Приятного аппетита!

Масло ГИ

   Давно хотела приготовить это волшебное масло, да то времени нет, то масла подходящего. Мои знакомые йогини уже давно мне его рекомендовали. Вот купила фермерское масло, запах у него сливочный, из детства)  Масло топится в толстостенной кастрюле на довольно медленном огне. Выделяемая при этом пена постоянно снимается шумовкой. Пена - это белки и вода, которые сворачиваются под действием температуры. Именно они придают маслу кисловатый привкус. Именно они горят на сковороде при жарке. Если их не снимать, они опустятся на дно кастрюли, начнут темнеть и гореть и испортят весь вкус. Не нужно стоять на посту с ложкой, но раз в 10 минут подходить и снимать пену - это вполне реально. Масло при этом не должно бурлить, температура поддерживается примерно 85 градусов (т.е. самый-самый минимальный огонь на самой маленькой комфорке).  Процедура занимает 1,5-3 часа, в зависимости от количества исходного продукта. Ориентироваться придется самостоятельно, исходя из вида масла. Через какое-то время пена перестанет выделяться совсем. Вы увидите, что мутное топленое масло стало прозрачным как растительное. В этот момент температуру немного прибавляют (до 120 градусов) и дают маслу еще прокалиться. Оно приобретает интенсивный желто-розовый оттенок. Все. Ги готово. После остывания его можно поместить в темное прохладное место. Для этого даже не обязателен холодильник.
   Запах у этого масла превосходный орехово-сливочный, ну а пользе написано много, оно очень хорошо усваивается и мне нравится, что на нем можно без опасения жарить, никакие канцерогены не выделяются. А еще  очень вкусные пенки, которые снимаются при приготовлении, их можно хранить не больше 3 дней, потом они портятся, и в кофе вкусно добавлять и на хлебушек намазать!



понедельник, 11 марта 2013 г.

Здравствуй, Масленица!!!

                 "Как на масленой неделе мы блиночков захотели..."
 Открываю блинный марафон ОВСЯНЫМИ блинами. Мы все большие любители полакомиться блинчиками, но вот захотелось сделать их не только вкусными, но и полезными. 
   Для приготовления ОВСЯНЫХ блинов нам потребуется:
5 ст. ложек муки цельнозерновой пшеничной
3 ст. л. овсяной муки
1 ст.л овсяного толокна
2 ст. л. пшеничной муки (обыкновенной высш. сорт, для клейкости)
1 яйцо
Молоко
0,5 ч.л. соды(гашеной)
Соль, сахар по вкусу


Перемешиваем всю муку, добавляем остальные ингредиенты и разбиваем миксером. 

Консистенция получается средней густоты, не очень жидкая. Оставляем полученное тесто минут на 20-30, чтоб все содержимое "подружилось" между собой.

Жарим блинчики на растительном масле. И зовем всех к столу!!!
Блинчики получаются с овсяным ароматом, "оладушкоподобные!" Приятного аппетита!