понедельник, 5 августа 2013 г.

Мои кошелечки на фермуарах!

Вот мои работы! Заказала из Китая фермуары, так ехали они ко мне 4 месяца!!! Наконец могу показать мои работы! Фермуары по ширине 9,5 см.













И сумочки вот такие в комплект пошились!
Тюльпанчики я себе оставила!)))


четверг, 1 августа 2013 г.

Часы Париж. Работа моей дочери.

У нас в городе проводятся различные мастер-классы, их проводят очень милые девочки вот их  магазинчик . Так вот, моя доченька Настюша пошла на мастер-класс по декупажу. Выкладываю красоту, которую она сделала.


Свадебные зайцы

   Зайцы по мотивам Натальи Костиковой. Я ооочень старалась, получила такое блаженство от шитья этой милой парочки)))) Вот они, мои любимки!



 Ну и далее небольшая фотосессия. Зай волнуется))Ведь такое событие!


И красавица невеста !


И букетик невесты отдельно.




четверг, 30 мая 2013 г.

вторник, 23 апреля 2013 г.

Радужный кот

 сделан по мотивам картинок из инета моей доченькой, она очень старалась, и сегодня уже сумочка уехала к хозяйке, только успела поместить в своей родименькой группе https://vk.com/ecomod_ecostyle  ВК и через час купили))))



Сова пьет кофе...

Такая совулька-красотулька))) расписана пастелью по ткани.





воскресенье, 14 апреля 2013 г.

ЛОШАДКА

Давно хотела лошадушку сынку сделать. Да вот учеба весь процесс остановила) Вчера получила зачет. Остался отзыв заказчицы и сертификат, и в путь, покорять просторы ВКонтакте) Учусь на региональном проекте, сложно продвигать, свои тонкости и нюансы  проще и интересней проекты больших масштабов. Если кому нужна моя помощь в продвижении группы Вконтакте с радостью помогу)!!!
Ну, а теперь наша любимая лошадушка, освещение сегодня плохое, еле-еле в фотошопе дотянула.

среда, 20 марта 2013 г.

Я вся в учебе!!!


  Потерялась я для всех!  Вся в учебе, учусь на администратора социальных сетей. Очень интересно, платежно и перспективно! Больше писать не могу! УЧИТЬ!!!!!!! 
И еще раз УЧИТЬ....побежала)))

вторник, 12 марта 2013 г.

Рисовые блинчики

        Продолжается масленица)))Продолжаю печь блины! Сегодня день второй: блины РИСОВЫЕ. Все очень просто:
7 столовых ложек рисовой муки
3 ст. ложки пшеничной муки высший сорт
1 яйцо
молоко
соль сахар
ванилин
Тесто замешиваем жидкое, ну и печем как обыкновенные блины. Вот собственно сам процесс:
 Сковородку я смазываю кисточкой растопленным маслом ГИ, и потом готовый блин тоже смазываю этим маслом.

Блины получились ОЧЕНЬ вкусные, нежные, ароматные (благодаря маслу),ням-ням...Домашние оценили!

Приятного аппетита!