Продолжается масленица)))Продолжаю печь блины! Сегодня день второй: блины РИСОВЫЕ. Все очень просто:
7 столовых ложек рисовой муки
3 ст. ложки пшеничной муки высший сорт
1 яйцо
молоко
соль сахар
ванилин
Тесто замешиваем жидкое, ну и печем как обыкновенные блины. Вот собственно сам процесс:
7 столовых ложек рисовой муки
3 ст. ложки пшеничной муки высший сорт
1 яйцо
молоко
соль сахар
ванилин
Тесто замешиваем жидкое, ну и печем как обыкновенные блины. Вот собственно сам процесс:
Сковородку я смазываю кисточкой растопленным маслом ГИ, и потом готовый блин тоже смазываю этим маслом.
Блины получились ОЧЕНЬ вкусные, нежные, ароматные (благодаря маслу),ням-ням...Домашние оценили!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий